Bauru
Mais de 15 lugares em Bauru para encomendar as ceias de fim de ano
As festas de fim de ano estão chegando! Para aqueles que não gostam de gastar o dia todo na cozinha preparando a ceia, encomendá-la é uma ótima ideia – menos trabalho e ainda mais sabor com pratos feitos por profissionais.
1 – Amore de Pasta
Massas artesanais são uma ótima pedida para a ocasião especial. O Amore de Pasta oferece opções diversificadas, confira o menu:
- Sofioli Brie Damasco Amêndoas 400g: R$ 55,00
- Rondelli de Presunto e Queijo 800g: R$ 42,00
- Nhoque Recheado 1kg: R$ 33,00
- Capeletti de Natal 400g: R$ 37,00
- Fettuccine Italiano 400g: R$ 16,00
As encomendas devem ser feitas por meio do número do Whatsapp (14) 98156-3242.
2 – Brasiliano
O Chef Rick Salgado se inspirou na culinária mediterrânea ao elaborar o cardápio de fim de ano de 2024 do Brasiliano.
São opções de carnes que vêm acompanhadas de cinco guarnições, servindo de 6 a 8 pessoas.
Carnes:
– Pernil assado com molho de laranja e mel. 2kg – R$ 850.00
– Peito bovino, fatiado com molho de cogumelos. 2kg – R$ 950.00
– Chester assado com molho de frutas amarelas. 2 a 3kg – R$ 1.100.00
– Carneiro com molho de limão e hortelã. 1.5kg – R$ 1.300.00
– Salmão assado com molho de limão siciliano, figo e vinho rosê. 1.5kg – R$ 1.500.00
Acompanhamentos
– Antepasto de berinjela. | 750gr
– Terrine caprese, queijo, tomatinho confit e pesto. | 750gr
– Cuscuz paulista com bacon e camarões. | 750gr
– Coucous marroquino com alho poró, castanhas e damasco. | 1 kilo
As encomendas podem ser realizadas pelo número (14) 98213-6490.
3 – BR Assados
Carne assada é sempre um grande acerto, não importa a ocasião! Nas ceias de fim de ano, o prato já se tornou um clássico. Confira as opções do BR Assados:
- Frango assado tradicional R$ 55,90 (unidade)
- Frango recheado com farofa R$ 70,00 (unidade)
- Frango desossado e recheado R$ 89,90 kg (recheio: farofa, bacon, azeitona e queijo coalho)
- Coxa e sobrecoxa desossada e recheada R$ 59,90 kg (recheio: presunto, mussarela e bacon)
- Tender (fatiado) 1 kg ao molho de mostarda e mel R$ 99,90 (unidade)
- Costela bovina assada R$ 69,90 kg
- Maminha assada R$99,90 kg
- Maminha recheada com bacon e calabresa R$109,90 kg
- Cupim R$89,90 kg
- Fraldinha assada R$99,90 kg
- Fraldinha recheada com bacon e calabresa R$109,90 kg
- Costela suína assada R$69,90 kg
- Joelho de porco R$55,90 kg
- Pernil suíno assado R$69,90 kg
- Costelinha ao barbecue, acompanha batatas e farofa R$ 85,90 (unidade)
Acompanhamentos
- Arroz branco R$ 32,90 kg
- Arroz à grega R$ 35,90 kg
- Arroz natalino R$ 37,90 kg
- Farofa salgada temperada R$45,90 kg
- Maionese de legumes R$47,90 kg
- Salpicão de frango R$49,90 kg
Massas (disponíveis com molho à bolonhesa, ao sugo e branco)
- Espaguete R$ 39,90 kg
- Nhoque de batata R$ 45,90 kg
- Rondelli de 4 queijos R$ 55,90 kg
- Rondelli de presunto e queijo R$ 55,90 kg
Mais informações no Whatsapp (14) 99857-1851.
4 – Chefs Francisco Dal Médico e Heitor Bosqueiro
Os Chefs bauruenses se juntaram para colocar em prática um menu de fim de ano completo, com entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas.
Entradas (Unidade 4 a 6 pessoas)
- Brie Royale com Nozes Carameladas e Frutas Vermelhas; Roda de queijo Brie 1 kg com nozes carameladas, frutas vermelhas frescas e coulis de frutas vermelhas. R$290
- Burrata com Tomate Confitado e Pesto; Burrata, tomate confitado, pesto de manjericão e salsa, torradas. R$170
- Tábua de Frios e Frutas Secas; Frios, embutidos, frutas secas, torrada e mel. R$190
- Cuscuz de Camarão e Palmito; Cuscuz paulista com camarão e palmito. R$180
- Quiche de Alho-Poró e Cogumelo Defumado. R$190
- Quiche de Bacon e Camarão. R$210
- Salada de Grão-de-Bico com Bacalhau; Lascas de bacalhau, grão-de-bico, pimentões, salsa, cebola roxa, limão siciliano, azeite, pimenta-do-reino. R$380
- Salpicão de Frango à Philomena; Salpicão cítrico clássico com frango desfiado e temperos tradicionais. R$240
Principais (1kg cada)
- Lombo Royal com Glacê Agridoce e Molho de Laranja; Lombo suíno cozido no termocirculador, glacê agridoce, cenoura e cebola ao molho de laranja. R$330
- Medalhão de Filé Mignon com Manteiga de Cogumelo Defumado; Filé mignon cozido no termocirculador, manteiga de cogumelo defumado, alho e crumble de nozes, molho espanhol. R$460
- Camarão na Moranga; Molho de moranga e requeijão cremoso com camarão, acompanha camarão rosa G, moranga assada e batata chips. R$500
- Bacalhau Confitado com Legumes e Couve Tostada; Bacalhau com pimentões, azeitona, cebola pérola, batata, ovo cozido, tomate, couve. R$490
Massas (1Kg cada)
- Nhoque de Semolina com Molho de Cogumelos; Molho de funghi e shitake. R$210
- Nhoque de Semolina com Molho 3 Queijos; Molho de gouda, mussarela e parmesão. R$210
Acompanhamentos
- Arroz Branco; 1 kg de arroz branco. R$90
- Arroz Natalina; 1 kg de arroz, cenoura, uva passa, bacon. R$110
- Arroz com Amêndoas e Açafrão; 1 kg de arroz com amêndoas laminadas e açafrão da terra. R$130
- Farofa de Panko com Bacon, uva passa e Cebola (500g). R$120
- Farofa de Biju com Banana ao Vinho Branco (500g). R$120
Sobremesas (unidade, serve 4 a 6 pessoas)
- Banoffe de Banana e Doce de Leite; Da Rainha. R$180
- Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas; Pavê com camadas de chocolate, amêndoas e coulis de frutas vermelhas. R$320
- Brownie com Doce de Leite, Nozes e Goiabada. R$190
- Mousse de Maracujá e Manga. R$210
- Tiramisù Clássico; Camadas de biscoito embebido em café, creme de mascarpone, cacau. R$390
Encomendas Natal: até 19/12/2024
Encomendas Ano Novo: até 28/12/2023
Os pedidos podem ser realizados pelo WhatsApp (14) 996150556.
5 – Chef Gabi Paveloski
Imagina ter sua ceia preparada por uma ex-Masterchef? Neste ano, a bauruense Gabi Paveloski elaborou um menu completo para o Natal, olha só:
Entradas (todas as entradas acompanham 8 pães pita artesanais)
- Hommus de cebola caramelizada com Azeite de Ervas e Sementes (500g) $95
- Hommus de pistache (500g) $120
- Burrata com uvas assadas (unidade) $92
Principais
- Rosbife de filé mignon (aprox. 700g) $190
- Salpicão de frango com Amêndoas defumadas, Uva Vitória e Iogurte (aprox. 750g) $120
- Arroz mjadra com Amêndoas (aprox. 750g) $110
Sobremesas
- Bolo invertido de Ameixa e Licor Amaretto $140
- Bolo denso de chocolate com Tahine $140
As encomendas para o natal podem ser feitas até dia 20/12 pelo link: forms.gle/U89pLR16hQjP1xKr9
6 – Chef Iza Borges e Thalyta Deganutti
Mais uma dupla de chefs bauruenses se unindo para facilitar nossas festividades! Iza Borges e Thalyta Deganutti têm opções para todos os gostos, dá uma olhada:
Trilogia para compartilhar – R$ 360 (serve até 10 pessoas)
- Hommus de salsa com cebola crispy e gergelim – 600g
- Coalhada seca com azeite e zaatar – 600g
- Antepasto de berinjela com castanhas – 600g
- Mini ciabatta – 10un
- Pão sírio com orange pepper – 160g
Entradas (servem de 10 a 15 pessoas)
- Guirlanda Natalina: Brie, frutas frescas, castanhas, favos de mel – R$ 320
- Brie Clássico: Geléia de Pimenta com Favo de Mel, figo e castanhas – R$ 295
- Terrine de Gorgonzola: Figos assados e crispy de Parma – R$ 340
- Terrine de Gravlax: Salmão e camarão – R$ 380
- Box Caprese: Muçarela de búfala, pesto de manjericão e torradas – R$ 290
- Salada de Bacalhau com grão de bico ao perfume de alho dourado – R$ 390 serve até 06 pessoas
- Salpicão de Tender com pêssego e amêndoas ao perfume de laranja – R$ 295 serve até 06 pessoas
Principais (servem até 06 pessoas)
- Rosbife de mignon com black rub ao molho de mostarda l’ancienne – R$ 480
- Bacalhau real ao molho romesco com batatas douradas, azeitona azepa e amêndoas – R$ 560
- Mignon suíno ao perfume cítrico com compota de maça, gremolata de erva doce e castanha do Brasil – R$ 310
- Couscous marroquino de cordeiro com cebolas douradas e castanha – R$ 480
Massas (servem até 06 pessoas)
- Sorrentino de boursin e cebolas douradas ao molho bechamel clássico – R$ 420
- Panzotti de ricota com alcachofras ao molho bechamel e cítrico e amêndoas – R$ 310
- Sofiatelli 04 queijos ao molho pomodoro com pesto de manjericão – R$ 295
- Lasanha elegante com pistache, camarão e bacon – R$ 420
Guarnições (servem até 06 pessoas)
- Arroz com amêndoas laminadas – R$ 150
- Arroz ao perfume de espumante e ervas – R$ 180
- Arroz de lentilha com farofinha de bacon e crispy de cebola – R$ 210
- Farofa natalina com frutas secas e castanhas ao perfume de tomilho – R$ 210
- Farofa cítrica de laranja com bacon – R$ 190
- Purê de mandioquinha com gengibre e cogumelos salteados – R$ 210
Sobremesas (servem de 10 a 15 pessoas)
- Pavê de nata com ganache de Nutella e avelãs picadas – R$ 410
- Manjar dos deuses com caramelo toffee e fitas de coco – R$ 280
- Pudim Rafaello com coco, chocolate branco e amêndoas – R$ 290
- Mousse de chocolate meio amargo com pralinê de amêndoas e flor de sal – R$ 395
- Cheesecake leve com limão siciliano e blueberry – R$ 410
Encomendas para o Natal até dia 19/12
Encomendas para Ano Novo até o dia 26/12
As encomendas podem ser realizadas por meio do número (14) 98128-0228.
7 – Cubo
O restaurante elaborou um cardápio completo pensando em agradar todos os gostos, com destaque para os pratos mediterrâneos.
Entradas
- Brie Folhado com Praliné de Castanhas (vegetariano): Queijo envolto em massa filo, coberto com castanhas caramelizadas, mel e compota de frutas vermelhas R$ 280 (Brie de 1kg + guarnições)
- Quiche de Ameixas e Bacon: Quiche com recheio de ameixas assadas com tomilho e pedaços de bacon R$ 130 (20 cm, 8 pedaços)
- Couscous Marroquino de Camarão com castanhas, damasco e frutas cítricas R$ 290 (1,5 kg)
- Couscous Marroquino com castanhas, damasco e frutas cítricas R$ 210 (1,5 kg)
- Salada Caprese: Mozzarella de búfala, tomates orgânicos e pesto de manjericão R$ 230 (1 kg)
- Trio de Pastas Árabes vegetariano: Houmous, baba ghanoush e coalhada seca com pão pita R$ 70 (cada pasta com 100g)
Acompanhamentos
- Salada de Lentilha: Leva tomates, pepino, pimentões, cebola roxa, bacon, vagens, hortelã, azeitonas e molho de tahine. R$ 90 (1 kg)
- Farofa com Frutas Secas e Castanhas: Feita com farinha de milho biju tostada e uma seleção de frutas e castanhas R$ 106 (1 kg)
- Arroz com Amêndoas: Com cebola caramelizada e especiarias R$ 80 (1 kg)
- Salpicão Defumado: Com frango defumado, salsão, maçã verde, uvas frescas e ervas. R$ 130 (1 kg)
- Salada de Batata: Com ovos caipiras cozidos, maçã verde, picles artesanal e cebolete. R$ 90 (1 kg)
Principais
- Costela: Carne bovina com osso, assada lentamente e extremamente macia acompanhada de chimichurri R$ 290 / 1,5kg
- Frango Assado: Frango orgânico, marinado, recheado com farofa e assado com manteiga de ervas e mel R$ 115 (un)
- Pernil Assado: Com ervas frescas, cítricos e frutas R$ 290 / 1,5 kg
- Lasanha de Cogumelos: Massa fresca, cogumelos, bechamel e queijos R$ 109 / 1 kg
- Quibe de Abóbora: Acompanha houmous e taboule R$ 120/1 kg
Sobremesas
- Banoffee: massa de biscoito artesanal com especiarias, camada fina de chocolate 70%, toffee, bananas e chantilly. R$ 218
- Cheesecake: estilo de NY com duas compotas, uma de frutas vermelhas e outra de manga com limão. R$ 220
- Torta Mousse Três Chocolates: Massa crocante de baunilha recheada com três camadas de mousse de chocolate. Cada camada com um chocolate diferente: amargo, ao leite e branco R$ 240
- Charlotte de Frutas Vermelhas: Sobremesa composta por camadas de pão de ló, creme delicado de baunilha e compota de frutas vermelhas. Envolto em biscoitos champagne artesanais e coberto com frutas frescas. R$ 240
- Torta Mousse de Maracujá (vegana): Base crocante, mousse cremosa e geleia de maracujá. Decorada com flores comestíveis. R$ 220
Os pedidos podem ser realizados através do Whatsapp: 14 99655-4334.
8 – Digníssima Beer & Smoke
A Digníssima é outra opção para quem ama todo tipo de carne. Confira alguns pratos para implementar o cardápio natalino:
- frango Defumado: Inteiro defumado por 6 horas em lenha frutífera. R$ 62
- Brisket: Peito bovino defumado 12h em lenha frutífera. R$ 159 (KG)
- Pork Ribs: Costelinha suína defumada por 12h em lenha frutífera. R$ 89 (KG) PEÇA.
- Pulled Pork: Copa lombo desfiada defumada por até 6h em lenha frutífera. R$ 68 (KG)
- Cupim: Cupim defumado 10h em lenha frutífera fatiado R$ 159 (KG)
- Big Bacon Bomb: Versão especial rocambole
- Linguiça artesanal recheada com catupiry Envolto de bacon defumado por 5h em lenha frutífera R$ 60 (500 GR)
Mais informações pelo número (14) 99649-3551.
9 – Dois Gastronomia
As opções do menu variam de entradas, tortas e quiches até carnes, acompanhamentos e massas.
Entradas (serve até 10 pessoas)
- Guirlanda Caprese – (Tomatinho cereja, Mozzarella de búfala, Pesto de manjericão) – R$ 219,00
- Vol-au-vent Brie – (Massa folhada, Brie e Geleia de pimenta) – 20 un – R$ 149,00
- Vol-u-vent Gorgonzola – (Massa folhada, Gorgonzola e Uva verde) – 20 un – R$ 129,00
- Croqueta Pulled Pork – (Croquetas de pernil com toque de siciliano) – 20 un – R$ 128,00
- Brie folhado com Frutas Vermelhas – R$ 259,00
- Brie folhado com Favo de Mel, Damasco e Nozes – R$ 259,00
- Terrine de Gorgonzola, Figo, Parma e Pãozinho Pita – R$ 248,00
- Terrine de Grana Padano bruleé e Pãozinho Pita – R$ 269,00
Tortas (tamanho único com peso aproximado de 2kg para até 12 pessoas)
- Frango com Catupiry – R$ 189,00
- Palmito – R$ 199,00
- Camarão – R$ 298,00
Quiches (tamanho único indicado para até 10 pessoas o equivalente a 20 mini tortas)
- Lorraine (queijo e bacon) – R$ 169,00
- Alho Poró – R$ 169,00
- Abobrinha, Cogumelo e Bacon – R$ 169,00
- Caprese – R$ 169,00
Acréscimo de R$ 30,00 para o tamanho mini, que está disponível para os sabores ‘lorraine’ e ‘alho poró’.
Carnes
- Lombo Natalino – (Lombo fatiado com molho especial, cubos de bacon e maça verde. Acompanha tomatinhos confitados e cebolas douradas) – R$ 299,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
- Pernil Decorado – (Pernil assado lentamente, decorado com medalhões de bacon, ameixa e cereja e fios de ovos) – R$ 519,00 – SERVE DE 10 a 15 PESSOAS
- Tender com Laranjas – (Finas fatias de Tender ao molho de laranja e mel) – R$ 289,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
- Salmão em crosta de Pistache – (Salmão grelhado na manteiga com crosta de pistache) – R$ 329,00 – SERVE DE 4 a 5 PESSOAS
- Mignon ao Demi Glace – (Mignon grelhado ao demi glace com Cebolas Douradas) – R$ 379,00 – SERVE DE 4 a 5 PESSOAS
- Bacalhau com Natas – (Lascas de bacalhau, cebola e azeitonas verdes, batata, regado no azeite e molho de natas) – R$ 387,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
- Bacalhau à lagareiro – (Postas de Bacalhau regadas ao azeite, azeitonas azapa, tomatinhos, alho confitado e mini batatas) – R$ 578,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
- Camarões na Moranga – (Acompanha chips de batata) – R$ 439,00 – SERVE ATÉ 8 PESSOAS
- Paleta de Cordeiro – (Paleta de cordeiro assada lentamente, emulsão de ervilha com hortelã e tomatinhos confitados) – R$ 589,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
Massas (serve de 8 a 10 pessoas)
- Sofiatelli 4 queijos – (4 queijos com molho branco, Pesto (opcional) e Amêndoas laminadas – 20un) – R$ 249,00
- Sofiatelli de Camarão – (Camarão ao molho sugo, parmesão – 20un) – R$ 319,00
Acompanhamentos (peso único de 1kg indicado para até seis pessoas)
- Arroz Branco – R$ 77,00
- Arroz Natalino – (Arroz ao espumante com passas e amêndoas laminadas tostadas) – R$ 129,00
- Mjadra – (Arroz sírio com lentinha e fatias de cebola caramelizadas) – R$ 188,00
- Farofa Salgada – (cebola, cenoura, bacon, azeitona) – R$ 179,00
- Farofa Doce – (nozes, damascos e passas) – R$ 189,00
- Salpicão – (frango defumado, cenoura, salsão, maçã, passas e milho) – R$ 219,00
- Couzcouz Marroquino – (Couzcouz, cenoura, pimentão vermelho, cebola, abobrinha, amêndoas caramelizadas e uvas passas) – R$ 229,00
- Gratin de Batata – (Laminas de batata gratinadas com molho bechamel e parmesão) – R$ 179,00
Sobremesa (serve de 12 a 15 pessoas)
- Torta de Limão com Chocolate branco – (Base de baunilha, lemon curd e ganache de branco e merengue italiano maçaricado) – R$ 229,00
- Torta de Frutas vermelhas – (Base de cacau, creme pâtissière e frutas vermelhas) – R$ 329,00
- Torta Ganache – (Base de cacau, ganache de chocolate meio amargo, castanhas caramelizadas e caramelo com flor de sal) – R$ 289,00
- Blondie de pistache com coulis de framboesa – (Brownie de chocolate branco com pistache, ganache de pistache e coulis de framboesas) – R$ 410,00
- Box Banoffe – (Crumble de baunilha, banana, doce de leite argentino e chantilly) – R$ 284,00
- Torre de Carolinas – (Árvore de natal feita de carolinas de doce de leite cobertas com chocolate branco) – R$ 589,00
Encomendas pelo número (14) 98180-3566 até dia 19/12 às 18h para o Natal e 26/12 às 18h para o Ano Novo.
10 – Kameo Restaurante
Também há ideias para os amantes da culinária oriental. O Restaurante Kameo trouxe opções de entradas, combinados e pratos quentes para diferenciar sua ceia de fim de ano!
Entradas
- Carpaccio trufado especial – R$ 75,00 (carpaccio de salmão com salsa trufada, ovas e raspas de limão siciliano)
- Ceviche (400g) – R$ 63,00
- Sashimi Salmão ou misto (consulte disponibilidade) 16 cortes – R$ 68,00 / 32 cortes – R$ 124,00
Combinado I – 2 PESSOAS – 40 PEÇAS – R$ 160,00
- 12 Cortes de sashimi
- 8 Hot roll
- 4 Uramaki salmão x
- 4 Hossomaki de salmão 6 Niguiri variados
- 2 Ebi Roll
- 4 Gunka variados
Combinado II – 4 PESSOAS – 80 PEÇAS – R$ 280,00
- 24 Cortes de sashimi 16 Hot roll
- 8 Uramaki salmão x
- 8 Hossomaki de salmão 12 Niguiri variados
- 4 Ebi Roll
- 8 Gunka variados
Combinado III – 6 PESSOAS – 120 PEÇAS – R$ 400,00
- 36 Cortes de sashimi 24 Hot roll
- 12 Uramaki salmão x
- 12 Hossomaki de salmão 18 Niguiri variados
- 6 Ebi Roll
- 12 Gunka variados
Combinado IV – 8 PESSOAS – 160 PEÇAS – R$ 520,00
- 48 Cortes de sashimi 32 Hot roll
- 16 Uramaki salmão x
- 16 Hossomaki de salmão 24 Niguiri variados
- 8 Ebi Roll
- 16 Gunka variados
Pratos Quentes:
- Yakisoba misto – 2 a 3 pessoas – R$ 74,00
- Yakisoba super misto – 4 a 5 pessoas – R$ 118,00
- Tepan Anchova – 2 pessoas – R$ 78,00
- Tepan Salmão – 2 pessoas – R$ 98,00
- Tepan camarão – 2 pessoas – R$ 116,00
- Tepan frutos do mar – 2 pessoas – R$ 116,00
- Papelote de Salmão coberto com shimeji e moyashi pronto para assar – Serve 4 – 5 pessoas – R$ 260,00
Todos os demais itens do cardápio estarão disponíveis para encomendas.
Encomendas e mais informações no número (14) 99794-9403.
11 – Lalai
O Restaurante Lalai apostou em pratos clássicos do Natal! Olhe as opções:
Assados
- Peru ou Chester (4 kg): Acompanha farofa crocante salgada ou farofa de abacaxi e bacon.
- Peito de Peru: Fatiado, ao molho de vinho branco, cogumelos paris frescos e amêndoas.
- Tender: Fatiado ao mango chutney ou molho de maracujá.
- Lombo: Fatiado, ao molho de damasco com farofa de bacon e abacaxi.
- Pernil: Assada ao vinho com batatinhas ao murro e alecrim.
- Paleta de Cordeiro: Fatiado, ao molho rouge e amêndoas com farofa crocante,
- Leitoa: Aproximadamente 5kg, assada, com farofa crocante.
Bacalhau
- Bacalhau à Lagareiro: Lombo de bacalhau, batatas ao murro, brócolis, azeitonas e ovos cozidos ao azeite com alho crocante. Serve 2 pessoas.
- Bacalhoada Portuguesa: Lombo de bacalhau assado com batatas, pimentões coloridos, cebola, alho, azeitonas e ovos cozidos ao azeite. Serve 2 pessoas.
- Bacalhau em Natas: Lascas de bacalhau com batatinhas ao molho de natas gratinadas. Serve 2 pessoas.
Salmão
- Ao Cream Cheese: Salmão grelhado ao molho de cream cheese e damasco.
- Ao Tomate Seco: Salmão grelhado ao molho de tomate seco, alcaparras, azeitonas pretas e parmesão.
- Ao molho de Laranja: Salmão grelhado ao molho de laranja e alcaparras.
Filés
- Rosbife: Rosbife em vinagrete de alcaparras, ervas, cogumelos e azeitonas pretas.
- Ao Carménère e Brie: Filé mignon grelhado ao Carménère e Brie. Acompanha farofa crocante.
- Ao Vino: Filé mignon grelhado ao molho de vinho, uvas e nozes. Acompanha farofa crocante.
- Ao Funghi: Filé mignon grelhado ao molho de funghi secchi. Acompanha farofa crocante.
- Ao Golf: Filé mignon grelhado ao molho golf e mostarda. Acompanha farofa crocante.
Pastas Artesanais
- Tortele de Camarão: Ao molho baiano.
- Tortelini de Búfala e Nozes: Ao molho de natas e parmesão.
- Lasanha Bolonhesa
Acompanhamentos
- Salada de grão-de-bico e bacalhau
- Salpicão de Frango
- Defumado, com abacaxi, maça e uvas verdes.
- Farofa salgada crocante
- Farofa de bacon e abacaxi
- Arroz com passas e castanhas
- Arroz com açafrão e salsa.
- Purê de maçã
- Purê de maçã com maracúja.
Sobremesas
- Strogonoff de uvas e nozes
- Pave de Cheesecake
Valores e outras informações pelo Whatsapp: (14) 3234-6617
12 – Le Vess
Indo do Couvert à sobremesa, as opções do Le Vess Bistrô podem transformar sua ceia!
Couvert
Duo de Pastas, Creme de Cogumelo trufado e Creme de Gorgonzola, acompanham Torradinhas – R$170 (Serve até 6 pessoas)
Entradas
- Burratas ao Molho Pesto e Mussarela de Búfala, Zest de Siciliano, Tomates Cereja confitados no Azeite e Ervas, Aceto Balsâmico e Crocantes de Jamón Serrano. Acompanham Torradas $ 190 (Serve de 4 á 6 pessoas)
- Brie Folhado assado com mix de castanhas e mel $315 (Serve de 8 á 10 pessoas)
- Salpicão de Frango defumado com Salsão, Maça Verde, Cenoura, Uva Passa e Maionese do Le Vess
- $185 (Serve de 4 á 6 pessoas)
Principal
- Escalopes de Filet Mignon ao Molho de Cogumelo Shitake, Portobello e Funghi $315 (Serve 4 pessoas)
- Escalopes de Filet Mignon na Fonduta de Parmesão e Crocante de Jámon Serrano $325 (Serve 4 pessoas)
- Pernil fatiado, Marinado na redução de Vinho branco com Laranja, Manteiga e Ervas Provençais, acompanha Molho de Laranja $298 (serve 4 pessoas)
- Lombo Suíno fatiado na Manteiga, servido á Califórnia, com Frutas Natalinas, Tomate Cereja e Batinhas Douradas. R$278 (Serve 4 pessoas)
- Tender caramelizado com calda de Laranja e Frutas Natalinas R$340 (serve de 4 á 6 pessoas)
- Salmão em Crosta de Parmesão e Ervas, Aspargos e Batatinhas Douradas $385 (serve 4 pessoas)
- Bacalhau ás Natas $410 (serve 4 pessoas)
Massa
- Lasanha de Bacalhau no Bechamel de Grana Padano $298 (serve de 4 á 6 pessoas)
Acompanhamentos
- Arroz à Provençal $88 (serve 4 á 6 pessoas)
- Arroz com Damasco e Amêndoas tostadas, cozido na manteiga e vinho $135 (serve de 4 á 6 pessoas)
- Farofa Natalina de Panceta, Alho Poró , cebola e ervas. $138 (serve de 4 á 6 pessoas)
Sobremesas
- Chocomelo Le Vess, Base Amanteigada de Chocolate, Creme de Avelã e Caramelo finalizado com Flor de Sal e Crumble crocante de Amêndoas $380
Encomendas para o Natal até 19/12.
Encomendas para o Reveillon até 26/12.
Encomendas através do número (14) 99755-1537.
13 – Natábua
O bar de defumados trouxe carnes com sabores únicos, devido à defumação especial da casa. Dá uma olhada:
- Brisket $85 500g – Peito bovino defumado, macio e fatiado
- Costelinha BBQ $100 un – Média de 1kg e acompanha molho BBQ
- Cupim fatiado $80 500g – Defumado até ficar macio
- Joelho defumado $65 un
- Peito de frango defumado $55 500g – Úmido, em cubos, defumado e pronto para suas receitas
- Salpicão de frango defumado $50 500g – Com maçã verde e uva passa
- Farofa do Natábua $35 300g – Farofa especial da casa sem uva passa!
- Batata bolinha defumada $30 500g Finalizada com manteiga do Texas e ervas
Encomendas abertas até 18/12 pelo Instagram ou WhatsApp (14) 99647-1167.
14 – Orango Mango
O Orango Mango oferece opções saudáveis e sem ingredientes de origem animal!
Entrada
- Trio de pastas (600g): Humus de ervilhas e siciliano, Babaganoush e Tapenade (Acompanha Pão Pitta Artesanal) – R$80
Prato Principal
- Arroz natalino (500g): Amêndoas douradas, uva passa branca (opcional), lentilhas e cebola caramelizada – R$40
- Salpicão de Jaca (350g): Jaca desfiada, salsão, nozes, uvas frescas assadas com ervas e maionese vegana – R$ 45
- Farofa natalina de quinoa (500g): Quinoa branca, vegetais, Castanha do pará, damasco, cranberry e especiarias – R$ 60
- Meatloaf com coulis de tomate (500g): aveia, mix de cogumelos, castanha de caju e especiarias – R$ 75
Sobremesa (6 a 8 pessoas)
- Torta Curd de Siciliano – R$ 180
- Torta de chocolate com caramelo salgado – R$ 210
- Cheesecake de frutas vermelhas – R$ 210
- Pavê de cupuaçu com castanha do pará e chantilly de coco – R$ 180
Encomendas até dia 20/12 pelo Whatsapp (14) 99651-7623.
15 – Perú Tradicion
Quer inovar no cardápio de fim de ano? Que tal apostar na culinária peruana? O Perú Tradición traz diversas opções da gastronomia do país, podendo ser uma ótima forma de diferenciar no Natal.
Assados (serve até 4 pessoas)
- Porco— RS 290
- Carneiro— RS 330
Acompanhamento
- Batata dore
- Salada da casa
- Pure de maçã
- Molho huancaina
- Molho de pimenta
Adicionais (servem 4 pessoas)
- Ceviche: R$ 200
- Arroz Chaufa Misto Especial (frango , porco e camarão): R$160
- Tallarin saltado de filé mignon: R$180
Mais informações no Whatsapp 14 998810111.
16 – Tarteli Tortas Artesanais
Além do cardápio tradicional de tortas salgadas e doces, a Tarteli lançou um sabor especial para o fim do ano:
- Lombo defumado com cebola caramelizada e tâmara
Encomendas: @tartelitortasartesanais ou (14) 98193-5181.
17 – The One Sports Bar
Principal
- Rocambole de carne recheado de presunto, queijo e purê de batatas envolto no bacon e caramelizado com mel (1,5kg) – R$ 480
- Classic BBQ Ribs (1,5kg) – R$ 440
- Cupim assado (1,5kg) – R$ 480
- Filé de coxa e sobrecoxa recheada de queijo e bacon (1,5kg) R$ 440
Arroz (incluso no prato principal, escolha uma opção)
- Arroz com ervilhas e bacon (1kg)
- Arroz com damasco e nozes (1kg)
- Arroz neve (1kg)
Salada (incluso)
- Salada mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa, palmito, azeitonas e molho especial (350g)
Acompanhamentos (600g, escolha 3 opções)
- Stuffing (farofa especial The One)
- Batata assada com ervas
- Mini milho na manteiga
- Brócolis gratinado
- Classic mac and cheese
- Alligot
- Nachos gratinados acompanhados de guacamole, chilli beans e sour cream
Sobremesa (1,5kg)
- Brownie com ganache de chocolate e sorvete de ninho – R$ 240
- Apple Pie – R$ 240
- Cheesecake de frutas vermelhas – R$ 240
Encomendas pelo WhatsApp (14) 98809-6577.
18 – Vó Angelina
Comida com gostinho caseiro e dezenas de pratos para escolher? O menu da Vó Angelina está repleto de opções para todos os gostos, e, caso prefira, pode até encomendar um kit pronto!
Entradas
- Salada de bacalhau com grão de bico – Lascas de bacalhau com batata, cebola, tomate, pimentões amarelo e vermelho, grão de bico e azeitonas verdes– R$ 152,50kg
- Caponata de berinjela – Berinjela temperada com cebola, azeitona, pimentões, azeite e uva passa. R$ 96,00/kg
- Maionese de legumes – Maionese tradicional (Batata, Cenoura, Vagem, azeitonas e milho verde) R$ 76,00/kg
- Salada tropical – Repolho, cenoura ralada, abacaxi, uva passa, milho, batata palha e maionese. R$ 87,00/kg
Acompanhamentos
- Farofa natalina – Farinha de mandioca com milho, uva passa, azeitona verde, calabresa e bacon. R$ 79,00kg
- Farofa de bacon, banana e pimenta biquinho – Bacon, banana, ovos, farinha de mandioca e pimenta biquinho. R$ 89,00kg
- Farofa vegetariana – Farofa de farinha de mandioca, palmito, ervilha, milho, manteiga, tomate seco, cebola, cebolinha, alho e salsinha – R$ 97,00/kg
- Lasanha de peito de peru com brócolis ao molho bechamel – Massa de lasanha caseira, brócolis temperado, peito peru ao molho branco R$ 98,00/kg.
- Cuscuz de legumes – Massa de farinha de milho, azeitonas verdes, palmito, milho verde molho de tomate e salsinha – R$ 77,00/kg
- Arroz natalino – Arroz, cenoura, vagem, milho e uva-passa R$ 79,00/kg
- Arroz com amêndoas – Arroz Branco, amêndoas laminadas.
Pratos principais
- Tender bolinha à california– Acompanha farofa doce de abacaxi (farinha de milho com abacaxi, ameixa preta, bacon e cenoura), molho de abacaxi, decorado com frutas em caldas e ameixa pretas. Peso aproximado: 1,9kg – R$ 212,00/kg
- Lombo fatiado com molho de mostarda e vinho – Lombo suíno assado e fatiado ao molho de mostarda e vinho. Peso aproximado: 1,4kg R$ 149,00/kg
- Pernil fatiado ou inteiro ao molho velouté – Pernil assado ao molho velouté (caldo da própria carne e temperos). Informar na encomenda sua preferência: fatiado ou inteiro. R$149,00/kg
- Peru à brasileira – Peru assado e decorado com farofa salgada (farinha de milho, manteiga, ovo, bacon, presunto e azeitona), brócolis e tomates cereja. As encomendas deverão ser feitas por prato. Peso aproximado: 3,8kg R$ 154,00/kg
- Maminha na manteiga – Maminha assada na manteiga e fatiada. Peso aproximado: 1,2kg R$ 279,00kg
- Medalhão de filé mignon ao molho bechamel ou gorgonzola – Filé Mignon selado na manteiga com temperos do chefe, cobertos com molhos: bechamel ou gorgonzola. R$ 295,00kg Pequeno: 500g – 4 Medalhões / Médio: 750g – 6 Medalhões / Grande: 1kg – 8 Medalhões
- Costelinha ao molho barbecue com batata rústica assada com ervas finas – Costelinha suína temperada e assada ao molho barbecue acompanhando batatas rusticas assadas com ervas finas R$ 175,00kg Peso aproximado: 1,2kg
- Quiche de alho poró ou tortas- Massas amanteigada, com recheio mediante a sua escolha. R$ 99,90 unid.
- Bolo salgado – Pão de forma, recheio de frango cremoso ou palmito cremoso, decorado com maionese ou purê batatas. – R$ 72,50kg
Sobremesas
- Torta mousse de doce de leite com nozes – Camada de pão de ló, creme de nozes com chantilly, mousse de doce de leite, coberta com doce de leite e açúcar de confeiteiro, decorada com nozes moídas e inteiras. R$ 109,00kg. Em média 1,3KG.
- Torta massa flora de limão – Massa sequinha, recheada com creme de limão. Cobertura com chantilly e raspas de limão. R$ 76,70kg. Em média 1,2kg.
- Torta massa flora de morango – Massa sequinha, recheada com creme de baunilha, morangos e geleia de morango, decorada com castanha de caju triturada. R$ 69,90kg. Em média 1,2kg
- Torta de banoffee– Massa amanteigada com toque de canela, recheada com doce de leite e fatias de banana cobertas com chantilly e pitada de canela. R$ 82,00kg. Em média 1,2kg
- Torta holandesa – Massa biscoito triturada, creme de chocolate branco, coberto com ganache de chocolate e decorado com biscoitos de chocolate. R$ 95,70kg. Em média 1,2kg
- Torta mousse 02 amores – Massa fina de pão ló chocolate, recheiro de mousse chocolate meio amargo, mousse de chocolate branco, coberto com chocolate cremoso. R$ 90,70kg. Em média 1,2kg.
- Cheesecake de Frutas Vermelhas – Massa amanteigada, creme de queijo com iogurte natural, cobertura de frutas vermelhas. R$ 99,90kg. Peso médio 1,200gr
- Pudim de leite condensado– R$ 99,90kg. Peso médio 0,900gr
- Pudim de padaria – R$ 94,90kg. Peso médio 1kg
- Bolo de doce de leite com nozes – Massa branca, recheio de doce de leite cremoso, nozes picadas. R$ 79,90kg
- Rabanada tradicional – Pão Francês frito, com leve camada de açúcar com canela pó e banhado no leite condensado. – R$ 49,98kg.
- Rabanada com doce de leite e nozes – Pão Francês frito, com leve camada de açúcar com canela pó, doce leite e nozes picadas – R$ 55,98kg.
Kit Noite de Luz (até 03 pessoas) – R$ 299,98
- 0,500G Maionese de legumes
- 0,200G Farofa natalina
- 0,250G Arroz natalino
- 01 Chester assado (MEDIA 3,8KG)
- 01 Torta massa flora de morango (1,200KG)
- 01 Guaraná 2LTS
KIT Magia da Ceia (até 06 pessoas) – R$ 589,98
- 1KG Maionese de legumes
- 0,500G Farofa natalina
- 0,600G Arroz natalino
- 01 Peru à brasileira (MEDIA 3,8KG)
- 1 Pernil fatiado (MEDIA 1,2KG)
- 01 Torta holandesa (1,2KG)
- 01 Coca cola 2 LTS
- 01 Guaraná 2LTS
Kit Felicidade (até 03 pessoas) – R$ 299,98
- 0,500G Maionese de legumes
- 0,200G Farofa natalina
- 0,250G Arroz com amêndoas
- 01 Cuscuz de legumes (700G)
- 01 Maminha na manteiga (MEDIA 1,4KG)
- 01 Torta banoffe (1,200KG)
- 01 Guaraná 2LT
Kit Prosperidade (até 06 pessoas) – R$ 589,98
- 1KG Maionese de legumes
- 0,500G Farofa natalina
- 0,600G Arroz com pernil e frutas
- 01 Cuscuz de legumes (1,100KG)
- 01 Lombo suíno ao molho mostarda fatiado (MEDIA 1,4KG)
- 01 Chester assado (MEDA 3,8KG )
- 01 Torta mousse 2 amores (1,2KG)
- 01 Coca cola 2 LTS
- 01 Guaraná 1,5LT
Mais informações no Instagram.