Bauru

Mais de 15 lugares em Bauru para encomendar as ceias de fim de ano

Mais de 15 lugares em Bauru para encomendar as ceias de fim de ano
Publicado em 03/12/2024 às 17:46

As festas de fim de ano estão chegando! Para aqueles que não gostam de gastar o dia todo na cozinha preparando a ceia, encomendá-la é uma ótima ideia – menos trabalho e ainda mais sabor com pratos feitos por profissionais.

1 – Amore de Pasta

Massas artesanais são uma ótima pedida para a ocasião especial. O Amore de Pasta oferece opções diversificadas, confira o menu:

  • Sofioli Brie Damasco Amêndoas 400g: R$ 55,00
  • Rondelli de Presunto e Queijo 800g: R$ 42,00
  • Nhoque Recheado 1kg: R$ 33,00
  • Capeletti de Natal 400g: R$ 37,00
  • Fettuccine Italiano 400g: R$ 16,00

As encomendas devem ser feitas por meio do número do Whatsapp (14) 98156-3242.

2 – Brasiliano

O Chef Rick Salgado se inspirou na culinária mediterrânea ao elaborar o cardápio de fim de ano de 2024 do Brasiliano.

São opções de carnes que vêm acompanhadas de cinco guarnições, servindo de 6 a 8 pessoas.

Carnes:

– Pernil assado com molho de laranja e mel. 2kg – R$ 850.00
– Peito bovino, fatiado com molho de cogumelos. 2kg – R$ 950.00
– Chester assado com molho de frutas amarelas. 2 a 3kg – R$ 1.100.00
– Carneiro com molho de limão e hortelã. 1.5kg – R$ 1.300.00
– Salmão assado com molho de limão siciliano, figo e vinho rosê. 1.5kg – R$ 1.500.00

Acompanhamentos

– Antepasto de berinjela. | 750gr
– Terrine caprese, queijo, tomatinho confit e pesto. | 750gr
– Cuscuz paulista com bacon e camarões. | 750gr
– Coucous marroquino com alho poró, castanhas e damasco. | 1 kilo

As encomendas podem ser realizadas pelo número (14) 98213-6490.

3 – BR Assados

Carne assada é sempre um grande acerto, não importa a ocasião! Nas ceias de fim de ano, o prato já se tornou um clássico. Confira as opções do BR Assados:

  • Frango assado tradicional R$ 55,90 (unidade)
  • Frango recheado com farofa R$ 70,00 (unidade)
  • Frango desossado e recheado R$ 89,90 kg (recheio: farofa, bacon, azeitona e queijo coalho)
  • Coxa e sobrecoxa desossada e recheada R$ 59,90 kg (recheio: presunto, mussarela e bacon)
  • Tender (fatiado) 1 kg ao molho de mostarda e mel R$ 99,90 (unidade)
  • Costela bovina assada R$ 69,90 kg
  • Maminha assada R$99,90 kg
  • Maminha recheada com bacon e calabresa R$109,90 kg
  • Cupim R$89,90 kg
  • Fraldinha assada R$99,90 kg
  • Fraldinha recheada com bacon e calabresa R$109,90 kg
  • Costela suína assada R$69,90 kg
  • Joelho de porco R$55,90 kg
  • Pernil suíno assado R$69,90 kg
  • Costelinha ao barbecue, acompanha batatas e farofa R$ 85,90 (unidade)

Acompanhamentos

  • Arroz branco R$ 32,90 kg
  • Arroz à grega R$ 35,90 kg
  • Arroz natalino R$ 37,90 kg
  • Farofa salgada temperada R$45,90 kg
  • Maionese de legumes R$47,90 kg
  • Salpicão de frango R$49,90 kg

Massas (disponíveis com molho à bolonhesa, ao sugo e branco)

  • Espaguete R$ 39,90 kg
  • Nhoque de batata R$ 45,90 kg
  • Rondelli de 4 queijos R$ 55,90 kg
  • Rondelli de presunto e queijo R$ 55,90 kg

Mais informações no Whatsapp (14) 99857-1851.

4 – Chefs Francisco Dal Médico e Heitor Bosqueiro

Os Chefs bauruenses se juntaram para colocar em prática um menu de fim de ano completo, com entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas.

Entradas (Unidade 4 a 6 pessoas)

  • Brie Royale com Nozes Carameladas e Frutas Vermelhas; Roda de queijo Brie 1 kg com nozes carameladas, frutas vermelhas frescas e coulis de frutas vermelhas. R$290
  • Burrata com Tomate Confitado e Pesto; Burrata, tomate confitado, pesto de manjericão e salsa, torradas. R$170
  • Tábua de Frios e Frutas Secas; Frios, embutidos, frutas secas, torrada e mel. R$190
  • Cuscuz  de Camarão e Palmito; Cuscuz paulista com camarão e palmito. R$180
  • Quiche de Alho-Poró e Cogumelo Defumado. R$190
  • Quiche de Bacon e Camarão. R$210
  • Salada de Grão-de-Bico com Bacalhau; Lascas de bacalhau, grão-de-bico, pimentões, salsa, cebola roxa, limão siciliano, azeite, pimenta-do-reino. R$380
  • Salpicão de Frango à Philomena; Salpicão cítrico clássico com frango desfiado e temperos tradicionais. R$240

Principais (1kg cada)

  • Lombo Royal com Glacê Agridoce e Molho de Laranja; Lombo suíno cozido no termocirculador, glacê agridoce, cenoura e cebola ao molho de laranja. R$330
  • Medalhão de Filé Mignon com Manteiga de Cogumelo Defumado; Filé mignon cozido no termocirculador, manteiga de cogumelo defumado, alho e crumble de nozes, molho espanhol. R$460
  • Camarão na Moranga; Molho de moranga e requeijão cremoso com camarão, acompanha camarão rosa G, moranga assada e batata chips. R$500
  • Bacalhau Confitado com Legumes e Couve Tostada; Bacalhau com pimentões, azeitona, cebola pérola, batata, ovo cozido, tomate, couve. R$490

Massas (1Kg cada)

  • Nhoque de Semolina com Molho de Cogumelos; Molho de funghi e shitake. R$210
  • Nhoque de Semolina com Molho 3 Queijos; Molho de gouda, mussarela e parmesão. R$210

Acompanhamentos

  • Arroz Branco; 1 kg de arroz branco. R$90
  • Arroz Natalina; 1 kg de arroz, cenoura, uva passa, bacon. R$110
  • Arroz com Amêndoas e Açafrão; 1 kg de arroz com amêndoas laminadas e açafrão da terra. R$130
  • Farofa de Panko com Bacon, uva passa e Cebola (500g). R$120
  • Farofa de Biju com Banana ao Vinho Branco (500g). R$120

Sobremesas (unidade, serve 4 a 6 pessoas)

  • Banoffe de Banana e Doce de Leite; Da Rainha. R$180
  • Pavê de Chocolate com Frutas Vermelhas; Pavê com camadas de chocolate, amêndoas e coulis de frutas vermelhas. R$320
  • Brownie com Doce de Leite, Nozes e Goiabada. R$190
  • Mousse de Maracujá e Manga. R$210
  • Tiramisù Clássico; Camadas de biscoito embebido em café, creme de mascarpone, cacau. R$390

Encomendas Natal: até 19/12/2024
Encomendas Ano Novo: até 28/12/2023

Os pedidos podem ser realizados pelo WhatsApp (14) 996150556.

5 – Chef Gabi Paveloski

Imagina ter sua ceia preparada por uma ex-Masterchef? Neste ano, a bauruense Gabi Paveloski elaborou um menu completo para o Natal, olha só:

Entradas (todas as entradas acompanham 8 pães pita artesanais)

  • Hommus de cebola caramelizada com Azeite de Ervas e Sementes (500g) $95
  • Hommus de pistache (500g) $120
  • Burrata com uvas assadas (unidade) $92

Principais

  • Rosbife de filé mignon (aprox. 700g) $190
  • Salpicão de frango com Amêndoas defumadas, Uva Vitória e Iogurte (aprox. 750g) $120
  • Arroz mjadra com Amêndoas (aprox. 750g) $110

Sobremesas

  • Bolo invertido de Ameixa e Licor Amaretto $140
  • Bolo denso de chocolate com Tahine $140

As encomendas para o natal podem ser feitas até dia 20/12 pelo link: forms.gle/U89pLR16hQjP1xKr9

6 – Chef Iza Borges e Thalyta Deganutti

Mais uma dupla de chefs bauruenses se unindo para facilitar nossas festividades! Iza Borges e Thalyta Deganutti têm opções para todos os gostos, dá uma olhada:

Trilogia para compartilhar – R$ 360 (serve até 10 pessoas)

  • Hommus de salsa com cebola crispy e gergelim – 600g
  • Coalhada seca com azeite e zaatar – 600g
  • Antepasto de berinjela com castanhas – 600g
  • Mini ciabatta – 10un
  • Pão sírio com orange pepper – 160g

Entradas (servem de 10 a 15 pessoas)

  • Guirlanda Natalina: Brie, frutas frescas, castanhas, favos de mel – R$ 320
  • Brie Clássico: Geléia de Pimenta com Favo de Mel, figo e castanhas – R$ 295
  • Terrine de Gorgonzola: Figos assados e crispy de Parma – R$ 340
  • Terrine de Gravlax: Salmão e camarão – R$ 380
  • Box Caprese: Muçarela de búfala, pesto de manjericão e torradas – R$ 290
  • Salada de Bacalhau com grão de bico ao perfume de alho dourado – R$ 390 serve até 06 pessoas
  • Salpicão de Tender com pêssego e amêndoas ao perfume de laranja – R$ 295 serve até 06 pessoas

Principais (servem até 06 pessoas)

  • Rosbife de mignon com black rub ao molho de mostarda l’ancienne – R$ 480
  • Bacalhau real ao molho romesco com batatas douradas, azeitona azepa e amêndoas – R$ 560
  • Mignon suíno ao perfume cítrico com compota de maça, gremolata de erva doce e castanha do Brasil – R$ 310
  • Couscous marroquino de cordeiro com cebolas douradas e castanha – R$ 480

Massas (servem até 06 pessoas)

  • Sorrentino de boursin e cebolas douradas ao molho bechamel clássico – R$ 420
  • Panzotti de ricota com alcachofras ao molho bechamel e cítrico e amêndoas – R$ 310
  • Sofiatelli 04 queijos ao molho pomodoro com pesto de manjericão – R$ 295
  • Lasanha elegante com pistache, camarão e bacon – R$ 420

Guarnições (servem até 06 pessoas)

  • Arroz com amêndoas laminadas – R$ 150
  • Arroz ao perfume de espumante e ervas – R$ 180
  • Arroz de lentilha com farofinha de bacon e crispy de cebola – R$ 210
  • Farofa natalina com frutas secas e castanhas ao perfume de tomilho – R$ 210
  • Farofa cítrica de laranja com bacon – R$ 190
  • Purê de mandioquinha com gengibre e cogumelos salteados – R$ 210

Sobremesas (servem de 10 a 15 pessoas)

  • Pavê de nata com ganache de Nutella e avelãs picadas – R$ 410
  • Manjar dos deuses com caramelo toffee e fitas de coco – R$ 280
  • Pudim Rafaello com coco, chocolate branco e amêndoas – R$ 290
  • Mousse de chocolate meio amargo com pralinê de amêndoas e flor de sal – R$ 395
  • Cheesecake leve com limão siciliano e blueberry – R$ 410

Encomendas para o Natal até dia 19/12
Encomendas para Ano Novo até o dia 26/12

As encomendas podem ser realizadas por meio do número (14) 98128-0228.

7 – Cubo

O restaurante elaborou um cardápio completo pensando em agradar todos os gostos, com destaque para os pratos mediterrâneos.

Entradas

  • Brie Folhado com Praliné de Castanhas (vegetariano): Queijo envolto em massa filo, coberto com castanhas caramelizadas, mel e compota de frutas vermelhas R$ 280 (Brie de 1kg + guarnições)
  • Quiche de Ameixas e Bacon: Quiche com recheio de ameixas assadas com tomilho e pedaços de bacon R$ 130 (20 cm, 8 pedaços)
  • Couscous Marroquino de Camarão com castanhas, damasco e frutas cítricas R$ 290 (1,5 kg)
  • Couscous Marroquino com castanhas, damasco e frutas cítricas R$ 210 (1,5 kg)
  • Salada Caprese: Mozzarella de búfala, tomates orgânicos e pesto de manjericão R$ 230 (1 kg)
  • Trio de Pastas Árabes vegetariano: Houmous, baba ghanoush e coalhada seca com pão pita R$ 70 (cada pasta com 100g)

Acompanhamentos

  • Salada de Lentilha: Leva tomates, pepino, pimentões, cebola roxa, bacon, vagens, hortelã, azeitonas e molho de tahine. R$ 90 (1 kg)
  • Farofa com Frutas Secas e Castanhas: Feita com farinha de milho biju tostada e uma seleção de frutas e castanhas R$ 106 (1 kg)
  • Arroz com Amêndoas: Com cebola caramelizada e especiarias R$ 80 (1 kg)
  • Salpicão Defumado: Com frango defumado, salsão, maçã verde, uvas frescas e ervas. R$ 130 (1 kg)
  • Salada de Batata: Com ovos caipiras cozidos, maçã verde, picles artesanal e cebolete. R$ 90 (1 kg)

Principais

  • Costela: Carne bovina com osso, assada lentamente e extremamente macia acompanhada de chimichurri R$ 290 / 1,5kg
  • Frango Assado: Frango orgânico, marinado, recheado com farofa e assado com manteiga de ervas e mel R$ 115 (un)
  • Pernil Assado: Com ervas frescas, cítricos e frutas R$ 290 / 1,5 kg
  • Lasanha de Cogumelos: Massa fresca, cogumelos, bechamel e queijos R$ 109 / 1 kg
  • Quibe de Abóbora: Acompanha houmous e taboule R$ 120/1 kg

Sobremesas

  • Banoffee: massa de biscoito artesanal com especiarias, camada fina de chocolate 70%, toffee, bananas e chantilly. R$ 218
  • Cheesecake: estilo de NY com duas compotas, uma de frutas vermelhas e outra de manga com limão. R$ 220
  • Torta Mousse Três Chocolates: Massa crocante de baunilha recheada com três camadas de mousse de chocolate. Cada camada com um chocolate diferente: amargo, ao leite e branco R$ 240
  • Charlotte de Frutas Vermelhas: Sobremesa composta por camadas de pão de ló, creme delicado de baunilha e compota de frutas vermelhas. Envolto em biscoitos champagne artesanais e coberto com frutas frescas. R$ 240
  • Torta Mousse de Maracujá (vegana): Base crocante, mousse cremosa e geleia de maracujá. Decorada com flores comestíveis. R$ 220

Os pedidos podem ser realizados através do Whatsapp: 14 99655-4334.

8 – Digníssima Beer & Smoke

A Digníssima é outra opção para quem ama todo tipo de carne. Confira alguns pratos para implementar o cardápio natalino:

  • frango Defumado: Inteiro defumado por 6 horas em lenha frutífera. R$ 62
  • Brisket: Peito bovino defumado 12h em lenha frutífera. R$ 159 (KG)
  • Pork Ribs: Costelinha suína defumada por 12h em lenha frutífera. R$ 89 (KG) PEÇA.
  • Pulled Pork: Copa lombo desfiada defumada por até 6h em lenha frutífera. R$ 68 (KG)
  • Cupim: Cupim defumado 10h em lenha frutífera fatiado R$ 159 (KG)
  • Big Bacon Bomb: Versão especial rocambole
  • Linguiça artesanal recheada com catupiry Envolto de bacon defumado por 5h em lenha frutífera R$ 60 (500 GR)

Mais informações pelo número (14) 99649-3551.

9 – Dois Gastronomia

As opções do menu variam de entradas, tortas e quiches até carnes, acompanhamentos e massas.

Entradas (serve até 10 pessoas)

  • Guirlanda Caprese – (Tomatinho cereja, Mozzarella de búfala, Pesto de manjericão) – R$ 219,00
  • Vol-au-vent Brie – (Massa folhada, Brie e Geleia de pimenta) – 20 un – R$ 149,00
  • Vol-u-vent Gorgonzola – (Massa folhada, Gorgonzola e Uva verde) – 20 un – R$ 129,00
  • Croqueta Pulled Pork – (Croquetas de pernil com toque de siciliano) – 20 un – R$ 128,00
  • Brie folhado com Frutas Vermelhas – R$ 259,00
  • Brie folhado com Favo de Mel, Damasco e Nozes – R$ 259,00
  • Terrine de Gorgonzola, Figo, Parma e Pãozinho Pita – R$ 248,00
  • Terrine de Grana Padano bruleé e Pãozinho Pita – R$ 269,00

Tortas (tamanho único com peso aproximado de 2kg para até 12 pessoas)

  • Frango com Catupiry – R$ 189,00
  • Palmito – R$ 199,00
  • Camarão – R$ 298,00

Quiches (tamanho único indicado para até 10 pessoas o equivalente a 20 mini tortas)

  • Lorraine (queijo e bacon) – R$ 169,00
  • Alho Poró – R$ 169,00
  • Abobrinha, Cogumelo e Bacon – R$ 169,00
  • Caprese – R$ 169,00

Acréscimo de R$ 30,00 para o tamanho mini, que está disponível para os sabores ‘lorraine’ e ‘alho poró’.

Carnes

  • Lombo Natalino – (Lombo fatiado com molho especial, cubos de bacon e maça verde. Acompanha tomatinhos confitados e cebolas douradas) – R$ 299,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
  • Pernil Decorado – (Pernil assado lentamente, decorado com medalhões de bacon, ameixa e cereja e fios de ovos) – R$ 519,00 – SERVE DE 10 a 15 PESSOAS
  • Tender com Laranjas – (Finas fatias de Tender ao molho de laranja e mel) – R$ 289,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
  • Salmão em crosta de Pistache – (Salmão grelhado na manteiga com crosta de pistache) – R$ 329,00 – SERVE DE 4 a 5 PESSOAS
  • Mignon ao Demi Glace – (Mignon grelhado ao demi glace com Cebolas Douradas) – R$ 379,00 – SERVE DE 4 a 5 PESSOAS
  • Bacalhau com Natas – (Lascas de bacalhau, cebola e azeitonas verdes, batata, regado no azeite e molho de natas) – R$ 387,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
  • Bacalhau à lagareiro – (Postas de Bacalhau regadas ao azeite, azeitonas azapa, tomatinhos, alho confitado e mini batatas) – R$ 578,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS
  • Camarões na Moranga – (Acompanha chips de batata) – R$ 439,00 – SERVE ATÉ 8 PESSOAS
  • Paleta de Cordeiro – (Paleta de cordeiro assada lentamente, emulsão de ervilha com hortelã e tomatinhos confitados) – R$ 589,00 – SERVE DE 5 a 6 PESSOAS

Massas (serve de 8 a 10 pessoas)

  • Sofiatelli 4 queijos – (4 queijos com molho branco, Pesto (opcional) e Amêndoas laminadas – 20un) – R$ 249,00
  • Sofiatelli de Camarão – (Camarão ao molho sugo, parmesão – 20un) – R$ 319,00

Acompanhamentos (peso único de 1kg indicado para até seis pessoas)

  • Arroz Branco – R$ 77,00
  • Arroz Natalino – (Arroz ao espumante com passas e amêndoas laminadas tostadas) – R$ 129,00
  • Mjadra – (Arroz sírio com lentinha e fatias de cebola caramelizadas) – R$ 188,00
  • Farofa Salgada – (cebola, cenoura, bacon, azeitona) – R$ 179,00
  • Farofa Doce – (nozes, damascos e passas) – R$ 189,00
  • Salpicão – (frango defumado, cenoura, salsão, maçã, passas e milho) – R$ 219,00
  • Couzcouz Marroquino – (Couzcouz, cenoura, pimentão vermelho, cebola, abobrinha, amêndoas caramelizadas e uvas passas) – R$ 229,00
  • Gratin de Batata – (Laminas de batata gratinadas com molho bechamel e parmesão) – R$ 179,00

Sobremesa (serve de 12 a 15 pessoas)

  • Torta de Limão com Chocolate branco – (Base de baunilha, lemon curd e ganache de branco e merengue italiano maçaricado) – R$ 229,00
  • Torta de Frutas vermelhas – (Base de cacau, creme pâtissière e frutas vermelhas) – R$ 329,00
  • Torta Ganache – (Base de cacau, ganache de chocolate meio amargo, castanhas caramelizadas e caramelo com flor de sal) – R$ 289,00
  • Blondie de pistache com coulis de framboesa – (Brownie de chocolate branco com pistache, ganache de pistache e coulis de framboesas) – R$ 410,00
  • Box Banoffe – (Crumble de baunilha, banana, doce de leite argentino e chantilly) – R$ 284,00
  • Torre de Carolinas – (Árvore de natal feita de carolinas de doce de leite cobertas com chocolate branco) – R$ 589,00

Encomendas pelo número (14) 98180-3566 até dia 19/12 às 18h para o Natal e 26/12 às 18h para o Ano Novo.

10 – Kameo Restaurante

Também há ideias para os amantes da culinária oriental. O Restaurante Kameo trouxe opções de entradas, combinados e pratos quentes para diferenciar sua ceia de fim de ano!

Entradas

  • Carpaccio trufado especial – R$ 75,00 (carpaccio de salmão com salsa trufada, ovas e raspas de limão siciliano)
  • Ceviche (400g) – R$ 63,00
  • Sashimi Salmão ou misto (consulte disponibilidade) 16 cortes – R$ 68,00 / 32 cortes – R$ 124,00

Combinado I – 2 PESSOAS – 40 PEÇAS – R$ 160,00

  • 12 Cortes de sashimi
  • 8 Hot roll
  • 4 Uramaki salmão x
  • 4 Hossomaki de salmão 6 Niguiri variados
  • 2 Ebi Roll
  • 4 Gunka variados

Combinado II – 4 PESSOAS – 80 PEÇAS – R$ 280,00

  • 24 Cortes de sashimi 16 Hot roll
  • 8 Uramaki salmão x
  • 8 Hossomaki de salmão 12 Niguiri variados
  • 4 Ebi Roll
  • 8 Gunka variados

Combinado III – 6 PESSOAS – 120 PEÇAS – R$ 400,00

  • 36 Cortes de sashimi 24 Hot roll
  • 12 Uramaki salmão x
  • 12 Hossomaki de salmão 18 Niguiri variados
  • 6 Ebi Roll
  • 12 Gunka variados

Combinado IV – 8 PESSOAS – 160 PEÇAS – R$ 520,00

  • 48 Cortes de sashimi 32 Hot roll
  • 16 Uramaki salmão x
  • 16 Hossomaki de salmão 24 Niguiri variados
  • 8 Ebi Roll
  • 16 Gunka variados

Pratos Quentes:

  • Yakisoba misto – 2 a 3 pessoas – R$ 74,00
  • Yakisoba super misto – 4 a 5 pessoas – R$ 118,00
  • Tepan Anchova – 2 pessoas – R$ 78,00
  • Tepan Salmão – 2 pessoas – R$ 98,00
  • Tepan camarão – 2 pessoas – R$ 116,00
  • Tepan frutos do mar – 2 pessoas – R$ 116,00
  • Papelote de Salmão coberto com shimeji e moyashi pronto para assar – Serve 4 – 5 pessoas – R$ 260,00

Todos os demais itens do cardápio estarão disponíveis para encomendas.

Encomendas e mais informações no número (14) 99794-9403.

11 – Lalai

O Restaurante Lalai apostou em pratos clássicos do Natal! Olhe as opções:

Assados

  • Peru ou Chester (4 kg): Acompanha farofa crocante salgada ou farofa de abacaxi e bacon.
  • Peito de Peru: Fatiado, ao molho de vinho branco, cogumelos paris frescos e amêndoas.
  • Tender: Fatiado ao mango chutney ou molho de maracujá.
  • Lombo: Fatiado, ao molho de damasco com farofa de bacon e abacaxi.
  • Pernil: Assada ao vinho com batatinhas ao murro e alecrim.
  • Paleta de Cordeiro: Fatiado, ao molho rouge e amêndoas com farofa crocante,
  • Leitoa: Aproximadamente 5kg, assada, com farofa crocante.

Bacalhau

  • Bacalhau à Lagareiro: Lombo de bacalhau, batatas ao murro, brócolis, azeitonas e ovos cozidos ao azeite com alho crocante. Serve 2 pessoas.
  • Bacalhoada Portuguesa: Lombo de bacalhau assado com batatas, pimentões coloridos, cebola, alho, azeitonas e ovos cozidos ao azeite. Serve 2 pessoas.
  • Bacalhau em Natas: Lascas de bacalhau com batatinhas ao molho de natas gratinadas. Serve 2 pessoas.

Salmão

  • Ao Cream Cheese: Salmão grelhado ao molho de cream cheese e damasco.
  • Ao Tomate Seco: Salmão grelhado ao molho de tomate seco, alcaparras, azeitonas pretas e parmesão.
  • Ao molho de Laranja: Salmão grelhado ao molho de laranja e alcaparras.

Filés

  • Rosbife: Rosbife em vinagrete de alcaparras, ervas, cogumelos e azeitonas pretas.
  • Ao Carménère e Brie: Filé mignon grelhado ao Carménère e Brie. Acompanha farofa crocante.
  • Ao Vino: Filé mignon grelhado ao molho de vinho, uvas e nozes. Acompanha farofa crocante.
  • Ao Funghi: Filé mignon grelhado ao molho de funghi secchi. Acompanha farofa crocante.
  • Ao Golf: Filé mignon grelhado ao molho golf e mostarda. Acompanha farofa crocante.

Pastas Artesanais

  • Tortele de Camarão: Ao molho baiano.
  • Tortelini de Búfala e Nozes: Ao molho de natas e parmesão.
  • Lasanha Bolonhesa

Acompanhamentos

  • Salada de grão-de-bico e bacalhau
  • Salpicão de Frango
  • Defumado, com abacaxi, maça e uvas verdes.
  • Farofa salgada crocante
  • Farofa de bacon e abacaxi
  • Arroz com passas e castanhas
  • Arroz com açafrão e salsa.
  • Purê de maçã
  • Purê de maçã com maracúja.

Sobremesas

  • Strogonoff de uvas e nozes
  • Pave de Cheesecake

Valores e outras informações pelo Whatsapp: (14) 3234-6617

12 – Le Vess

Indo do Couvert à sobremesa, as opções do Le Vess Bistrô podem transformar sua ceia!

Couvert

Duo de Pastas, Creme de Cogumelo trufado e Creme de Gorgonzola, acompanham Torradinhas – R$170 (Serve até 6 pessoas)

Entradas

  • Burratas ao Molho Pesto e Mussarela de Búfala, Zest de Siciliano, Tomates Cereja confitados no Azeite e Ervas, Aceto Balsâmico e Crocantes de Jamón Serrano. Acompanham Torradas $ 190 (Serve de 4 á 6 pessoas)
  • Brie Folhado assado com mix de castanhas e mel $315 (Serve de 8 á 10 pessoas)
  • Salpicão de Frango defumado com Salsão, Maça Verde, Cenoura, Uva Passa e Maionese do Le Vess
  • $185 (Serve de 4 á 6 pessoas)

Principal

  • Escalopes de Filet Mignon ao Molho de Cogumelo Shitake, Portobello e Funghi $315 (Serve 4 pessoas)
  • Escalopes de Filet Mignon na Fonduta de Parmesão e Crocante de Jámon Serrano $325 (Serve 4 pessoas)
  • Pernil fatiado, Marinado na redução de Vinho branco com Laranja, Manteiga e Ervas Provençais, acompanha Molho de Laranja $298 (serve 4 pessoas)
  • Lombo Suíno fatiado na Manteiga, servido á Califórnia, com Frutas Natalinas, Tomate Cereja e Batinhas Douradas. R$278 (Serve 4 pessoas)
  • Tender caramelizado com calda de Laranja e Frutas Natalinas R$340 (serve de 4 á 6 pessoas)
  • Salmão em Crosta de Parmesão e Ervas, Aspargos e Batatinhas Douradas $385 (serve 4 pessoas)
  • Bacalhau ás Natas $410 (serve 4 pessoas)

Massa

  • Lasanha de Bacalhau no Bechamel de Grana Padano $298 (serve de 4 á 6 pessoas)

Acompanhamentos

  • Arroz à Provençal $88 (serve 4 á 6 pessoas)
  • Arroz com Damasco e Amêndoas tostadas, cozido na manteiga e vinho $135 (serve de 4 á 6 pessoas)
  • Farofa Natalina de Panceta, Alho Poró , cebola e ervas. $138 (serve de 4 á 6 pessoas)

Sobremesas

  • Chocomelo Le Vess, Base Amanteigada de Chocolate, Creme de Avelã e Caramelo finalizado com Flor de Sal e Crumble crocante de Amêndoas $380

Encomendas para o Natal até 19/12.
Encomendas para o Reveillon até 26/12.

Encomendas através do número (14) 99755-1537.

13 – Natábua

O bar de defumados trouxe carnes com sabores únicos, devido à defumação especial da casa. Dá uma olhada:

  • Brisket $85 500g – Peito bovino defumado, macio e fatiado
  • Costelinha BBQ $100 un – Média de 1kg e acompanha molho BBQ
  • Cupim fatiado $80 500g – Defumado até ficar macio
  • Joelho defumado $65 un
  • Peito de frango defumado $55 500g – Úmido, em cubos, defumado e pronto para suas receitas
  • Salpicão de frango defumado $50 500g – Com maçã verde e uva passa
  • Farofa do Natábua $35 300g – Farofa especial da casa sem uva passa!
  • Batata bolinha defumada $30 500g Finalizada com manteiga do Texas e ervas

Encomendas abertas até 18/12 pelo Instagram ou WhatsApp (14) 99647-1167.

14 – Orango Mango

O Orango Mango oferece opções saudáveis e sem ingredientes de origem animal!

Entrada

  • Trio de pastas (600g): Humus de ervilhas e siciliano, Babaganoush e Tapenade (Acompanha Pão Pitta Artesanal) – R$80

Prato Principal

  • Arroz natalino (500g): Amêndoas douradas, uva passa branca (opcional), lentilhas e cebola caramelizada – R$40
  • Salpicão de Jaca (350g): Jaca desfiada, salsão, nozes, uvas frescas assadas com ervas e maionese vegana – R$ 45
  • Farofa natalina de quinoa (500g): Quinoa branca, vegetais, Castanha do pará, damasco, cranberry e especiarias – R$ 60
  • Meatloaf com coulis de tomate (500g): aveia, mix de cogumelos, castanha de caju e especiarias – R$ 75

Sobremesa (6 a 8 pessoas)

  • Torta Curd de Siciliano – R$ 180
  • Torta de chocolate com caramelo salgado – R$ 210
  • Cheesecake de frutas vermelhas – R$ 210
  • Pavê de cupuaçu com castanha do pará e chantilly de coco – R$ 180

Encomendas até dia 20/12 pelo Whatsapp (14) 99651-7623.

15 – Perú Tradicion

Quer inovar no cardápio de fim de ano? Que tal apostar na culinária peruana? O Perú Tradición traz diversas opções da gastronomia do país, podendo ser uma ótima forma de diferenciar no Natal.

Assados (serve até 4 pessoas)

  • Porco— RS 290
  • Carneiro— RS 330

Acompanhamento

  • Batata dore
  • Salada da casa
  • Pure de maçã
  • Molho huancaina
  • Molho de pimenta

Adicionais (servem 4 pessoas)

  • Ceviche: R$ 200
  • Arroz Chaufa Misto Especial (frango , porco e camarão): R$160
  • Tallarin saltado de filé mignon: R$180

Mais informações no Whatsapp 14 998810111.

16 – Tarteli Tortas Artesanais

Além do cardápio tradicional de tortas salgadas e doces, a Tarteli lançou um sabor especial para o fim do ano:

  • Lombo defumado com cebola caramelizada e tâmara

Encomendas: @tartelitortasartesanais ou (14) 98193-5181.

17 – The One Sports Bar

Principal

  • Rocambole de carne recheado de presunto, queijo e purê de batatas envolto no bacon e caramelizado com mel (1,5kg) – R$ 480
  • Classic BBQ Ribs (1,5kg) – R$ 440
  • Cupim assado (1,5kg) – R$ 480
  • Filé de coxa e sobrecoxa recheada de queijo e bacon (1,5kg) R$ 440

Arroz (incluso no prato principal, escolha uma opção)

  • Arroz com ervilhas e bacon (1kg)
  • Arroz com damasco e nozes (1kg)
  • Arroz neve (1kg)

Salada (incluso)

  • Salada mix de folhas, tomate cereja, cebola roxa, palmito, azeitonas e molho especial (350g)

Acompanhamentos (600g, escolha 3 opções)

  • Stuffing (farofa especial The One)
  • Batata assada com ervas
  • Mini milho na manteiga
  • Brócolis gratinado
  • Classic mac and cheese
  • Alligot
  • Nachos gratinados acompanhados de guacamole, chilli beans e sour cream

Sobremesa (1,5kg)

  • Brownie com ganache de chocolate e sorvete de ninho – R$ 240
  • Apple Pie – R$ 240
  • Cheesecake de frutas vermelhas – R$ 240

Encomendas pelo WhatsApp (14) 98809-6577.

18 – Vó Angelina

Comida com gostinho caseiro e dezenas de pratos para escolher? O menu da Vó Angelina está repleto de opções para todos os gostos, e, caso prefira, pode até encomendar um kit pronto!

Entradas

  • Salada de bacalhau com grão de bico – Lascas de bacalhau com batata, cebola, tomate, pimentões amarelo e vermelho, grão de bico e azeitonas verdes– R$ 152,50kg
  • Caponata de berinjela – Berinjela temperada com cebola, azeitona, pimentões, azeite e uva passa. R$ 96,00/kg
  • Maionese de legumes – Maionese tradicional (Batata, Cenoura, Vagem, azeitonas e milho verde) R$ 76,00/kg
  • Salada tropical – Repolho, cenoura ralada, abacaxi, uva passa, milho, batata palha e maionese. R$ 87,00/kg

Acompanhamentos

  • Farofa natalina – Farinha de mandioca com milho, uva passa, azeitona verde, calabresa e bacon. R$ 79,00kg
  • Farofa de bacon, banana e pimenta biquinho – Bacon, banana, ovos, farinha de mandioca e pimenta biquinho. R$ 89,00kg
  • Farofa vegetariana – Farofa de farinha de mandioca, palmito, ervilha, milho, manteiga, tomate seco, cebola, cebolinha, alho e salsinha – R$ 97,00/kg
  • Lasanha de peito de peru com brócolis ao molho bechamel – Massa de lasanha caseira, brócolis temperado, peito peru ao molho branco R$ 98,00/kg.
  • Cuscuz de legumes – Massa de farinha de milho, azeitonas verdes, palmito, milho verde molho de tomate e salsinha – R$ 77,00/kg
  • Arroz natalino – Arroz, cenoura, vagem, milho e uva-passa R$ 79,00/kg
  • Arroz com amêndoas – Arroz Branco, amêndoas laminadas.

Pratos principais

  • Tender bolinha à california– Acompanha farofa doce de abacaxi (farinha de milho com abacaxi, ameixa preta, bacon e cenoura), molho de abacaxi, decorado com frutas em caldas e ameixa pretas. Peso aproximado: 1,9kg – R$ 212,00/kg
  • Lombo fatiado com molho de mostarda e vinho – Lombo suíno assado e fatiado ao molho de mostarda e vinho. Peso aproximado: 1,4kg R$ 149,00/kg
  • Pernil fatiado ou inteiro ao molho velouté – Pernil assado ao molho velouté (caldo da própria carne e temperos). Informar na encomenda sua preferência: fatiado ou inteiro. R$149,00/kg
  • Peru à brasileira – Peru assado e decorado com farofa salgada (farinha de milho, manteiga, ovo, bacon, presunto e azeitona), brócolis e tomates cereja. As encomendas deverão ser feitas por prato. Peso aproximado: 3,8kg R$ 154,00/kg
  • Maminha na manteiga – Maminha assada na manteiga e fatiada. Peso aproximado: 1,2kg R$ 279,00kg
  • Medalhão de filé mignon ao molho bechamel ou gorgonzola – Filé Mignon selado na manteiga com temperos do chefe, cobertos com molhos: bechamel ou gorgonzola. R$ 295,00kg Pequeno: 500g – 4 Medalhões / Médio: 750g – 6 Medalhões / Grande: 1kg – 8 Medalhões
  • Costelinha ao molho barbecue com batata rústica assada com ervas finas – Costelinha suína temperada e assada ao molho barbecue acompanhando batatas rusticas assadas com ervas finas R$ 175,00kg Peso aproximado: 1,2kg
  • Quiche de alho poró ou tortas- Massas amanteigada, com recheio mediante a sua escolha. R$ 99,90 unid.
  • Bolo salgado – Pão de forma, recheio de frango cremoso ou palmito cremoso, decorado com maionese ou purê batatas. – R$ 72,50kg

Sobremesas

  • Torta mousse de doce de leite com nozes – Camada de pão de ló, creme de nozes com chantilly, mousse de doce de leite, coberta com doce de leite e açúcar de confeiteiro, decorada com nozes moídas e inteiras. R$ 109,00kg. Em média 1,3KG.
  • Torta massa flora de limão – Massa sequinha, recheada com creme de limão. Cobertura com chantilly e raspas de limão. R$ 76,70kg. Em média 1,2kg.
  • Torta massa flora de morango – Massa sequinha, recheada com creme de baunilha, morangos e geleia de morango, decorada com castanha de caju triturada. R$ 69,90kg. Em média 1,2kg
  • Torta de banoffee– Massa amanteigada com toque de canela, recheada com doce de leite e fatias de banana cobertas com chantilly e pitada de canela. R$ 82,00kg. Em média 1,2kg
  • Torta holandesa – Massa biscoito triturada, creme de chocolate branco, coberto com ganache de chocolate e decorado com biscoitos de chocolate. R$ 95,70kg. Em média 1,2kg
  • Torta mousse 02 amores – Massa fina de pão ló chocolate, recheiro de mousse chocolate meio amargo, mousse de chocolate branco, coberto com chocolate cremoso. R$ 90,70kg. Em média 1,2kg.
  • Cheesecake de Frutas Vermelhas – Massa amanteigada, creme de queijo com iogurte natural, cobertura de frutas vermelhas. R$ 99,90kg. Peso médio 1,200gr
  • Pudim de leite condensado– R$ 99,90kg. Peso médio 0,900gr
  • Pudim de padaria – R$ 94,90kg. Peso médio 1kg
  • Bolo de doce de leite com nozes – Massa branca, recheio de doce de leite cremoso, nozes picadas. R$ 79,90kg
  • Rabanada tradicional – Pão Francês frito, com leve camada de açúcar com canela pó e banhado no leite condensado. – R$ 49,98kg.
  • Rabanada com doce de leite e nozes – Pão Francês frito, com leve camada de açúcar com canela pó, doce leite e nozes picadas – R$ 55,98kg.

Kit Noite de Luz (até 03 pessoas) – R$ 299,98

  • 0,500G Maionese de legumes
  • 0,200G Farofa natalina
  • 0,250G Arroz natalino
  • 01 Chester assado (MEDIA 3,8KG)
  • 01 Torta massa flora de morango (1,200KG)
  • 01 Guaraná 2LTS

KIT Magia da Ceia (até 06 pessoas) – R$ 589,98

  • 1KG Maionese de legumes
  • 0,500G Farofa natalina
  • 0,600G Arroz natalino
  • 01 Peru à brasileira (MEDIA 3,8KG)
  • 1 Pernil fatiado (MEDIA 1,2KG)
  • 01 Torta holandesa (1,2KG)
  • 01 Coca cola 2 LTS
  • 01 Guaraná 2LTS

Kit Felicidade (até 03 pessoas) – R$ 299,98

  • 0,500G Maionese de legumes
  • 0,200G Farofa natalina
  • 0,250G Arroz com amêndoas
  • 01 Cuscuz de legumes (700G)
  • 01 Maminha na manteiga (MEDIA 1,4KG)
  • 01 Torta banoffe (1,200KG)
  • 01 Guaraná 2LT

Kit Prosperidade (até 06 pessoas) – R$ 589,98

  • 1KG Maionese de legumes
  • 0,500G Farofa natalina
  • 0,600G Arroz com pernil e frutas
  • 01 Cuscuz de legumes (1,100KG)
  • 01 Lombo suíno ao molho mostarda fatiado (MEDIA 1,4KG)
  • 01 Chester assado (MEDA 3,8KG )
  • 01 Torta mousse 2 amores (1,2KG)
  • 01 Coca cola 2 LTS
  • 01 Guaraná 1,5LT

Mais informações no Instagram.